Aviso legal

SERVICIOS Y AUTORIZACIÓN DE ESTE SITIO WEB
Se autoriza al usuario únicamente en el caso de que acepte íntegramente los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el mismo. Las conexiones con otros sitios web y el uso que tu puedas hacer de los mismos está sujeto también a las presentes Condiciones y Términos Generales de Uso o a los específicos que estén señalados en dicha web. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

CLAUSULA DE PRIVACIDAD
1. El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que ABBA PUBLIPEZ, S.L. tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan a los correspondientes ficheros de ABBA PUBLIPEZ, S.L. autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.

2. Asimismo autoriza expresamente a ABBA PUBLIPEZ, S.L. para el uso de sus datos en la oferta y contratación con él de los productos y servicios de ABBA PUBLICIDAD así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente.

3. Igualmente, el usuario autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a las empresas pertenecientes, participadas por ABBA PUBLIPEZ, S.L. con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, o colaboradores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para el uso del correo electrónico o medio equivalente. En el caso de cesiones, las partes convienen que ABBA PUBLIPEZ, S.L. comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los productos que tenga contratados con ABBA PUBLIPEZ, S.L.

4.- El usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales mediante correo ordinario en la siguiente dirección calle Orense, 10, 11ºD, 28020 Madrid o en por email en abba@abba.es.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ABBA PUBLIPEZ, S.L. (expresión que hace referencia a la mercantil ABBA PUBLICIDAD, sociedad que hace uso del sitio web www.abba.es para su identificación, presencia y actividad en Internet), comunica que:
1. Con relación a los datos personales que se puedan aportar a través de las funcionalidades del citado sitio web, le informamos que tales datos serán tratados única y exclusivamente para la correcta gestión de los servicios dispuestos a través de los mismos, por parte de las empresas a que hace referencia la expresión ABBA PUBLICIDAD. Igualmente, ABBA PUBLIPEZ, S.L. podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa
2. Para el envío de newsletters y comunicaciones análogas, ABBA PUBLIPEZ, S.L. utiliza tanto los datos obtenidos a través del sitio web, como otras bases de datos propias que tienen entre sus finalidades la de realización de tales envíos, siempre tomando en consideración los requerimientos de la citada Ley Orgánica.
3. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco, en otro caso ABBA PUBLIPEZ, S.L. no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.
4. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos, se deberá remitir escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a: ABBA PUBLIPEZ, S.L., calle Orense, 10, 11ºD, 28020 Madrid o mediante e-mail dirigido a abba@abba.es.
5. En el momento que se aporten datos, se podrá manifestar el deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de ABBA PUBLICIDAD. Si no se desea recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de ABBA PUBLIPEZ, S.L. se podrá manifestar tal deseo a través de la siguiente dirección de correo electrónico abba@abba.es.